봄맞이 제철 요리&계절 전통주 출시 (From 3/28)
파불라 청담점을 찾아 주신 모든 고객님께 깊은 감사 드립니다.
화사한 봄날을 맞이하여 봄철의 대표적 영양식인
쭈꾸미 요리와 전통주를 출시 하였습니다.
우리 전통주와 제대로 된 사천요리가 선보이는
환상적 궁합을 즐겨보시기 바랍니다.
◈ 제철 요리
– 쭈꾸미 마라샹궈 : 봄철 대표 영양식
◈ 계절 전통주
– 두견주(杜鵑酒) : 진달래 꽃잎으로 빚은 술(18%)
– 이화주(梨花酒) : 떠먹는 막걸리(8%)
예약문의 02-517-2852