파불라 봄 맞이 코스 개편 & 신메뉴 출시 (19/03/27)

최고의 사천요리 레스토랑 파불라입니다.

신록의 축제가 펼쳐지는 봄을 맞이하여 코스메뉴 개편 및 신메뉴 출시 소식을 전합니다.

더욱 새롭고 다채로워진 파불라의 사천요리와 함께 다가오는 새봄을 만끽하세요.

▶ Today’s Chef Special 출시
파불라 주방장이 직접 구성하는 시즌 코스입니다.

맛있는 사천요리들을 항상 새롭고 다양한 조합으로 즐기실 수 있습니다.

▶ Lunch & Dinner 코스 업그레이드
건강과 계절을 고려한 더욱 알찬 구성의 코스메뉴를 준비하였습니다.

한층 더 새로워진 파불라 코스메뉴와 함께 잊지 못할 7가지 사천의 맛을 경험하세요.

▶ 신메뉴 출시
– 사천자장면
– 어향가지
– 서홍시해선탕
– 삼색초우육
– 청초소채

코스개편은 4월 1일 (월) 부터 입니다.
고객님의 방문을 기다리겠습니다.